Новости

Значения главных татуировок Егора Крида

© krapeevner / POPCAKE.TV

Певец Егор Крид — один из самых татуированных артистов на нашей эстраде. Свою первую тату он набил в 14 лет. Видели у него на правой руке надпись CUM DEO? Это она самая. С латинского переводится как «с Богом». Певец вспоминает, что даже отметил её появление пышным застольем.

Позже вокруг надписи появился целый тату-рукав и слово Faith на кисти, что переводится как «вера». Её певец посвятил своей сестре Полине Булаткиной.

Переходим к левой руке. Там самый интересный экземпляр — это сова. Нет, это не признак мудрости. Так Егор обозначил свой ночной образ жизни.

View this post on Instagram

☝🏾

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

Крид решил пойти дальше и забил себе грудь. Без мотивирующих надписей никуда, поэтому теперь в районе грудной клетки красуется «Never say never» — «никогда не говори никогда». Егор говорил, что именно эти слова он всегда повторяет сам себе и пытается донести до поклонников.

И напоследок, расскажем о татуировке Freedom на шее певца. Многие знают, это переводится как «свобода». Почему выбор пал на это слово, спросите вы? Певец объясняет, что именно свободу люди ценят больше всего. Согласны?

 

Персоны и темы