Новости

Злость! Бузова отписалась от ведущих «ДОМа-2» в Instagram

© Instagram / Ольга Бузова

Ольга Бузова поражает своей смелостью. Девушка не боится брать проекты и пробовать себя в новых направлениях. Теледива открыта ко всему и, кажется, все новое вытесняет все старое. Бузова больше не хочет иметь ничего общего с бывшими коллегами.

Недавно Ольга Бузова ушла с поста ведущей «ДОМ-2». Теледива проработала на проекте более 15 лет. И это шоу дало ей неплохой старт. Именно благодаря «Дом-2» Ольга сейчас известна всем россиянам. Однако Бузова готова двигаться дальше. Сейчас она работает над новым проектом, который снимается в Африке. У себя в Instagram она выставляет красивые кадры из жаркого континента.

Несмотря на активное пользование социальными сетями, Ольга не хочет общаться со своими бывшими коллегами. Внимательные подписчики заметили, что Бузова не подписана ни на Ксению Бородину, ни на Влада Кадони. Кроме того, Андрея Черкасова и Ольгу Орлову они тоже не нашли в подписках Бузовой. Этот факт шокировал общественность. Ведь Ольга всегда хорошо общалась с коллегами за пределами съемок. Некоторых она даже приглашает на свои праздники. Сама теледива никак не прокомментировала свое решение.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях