Новости

ZLOЙ – трио музыкантов о которых все говорят

Пока весь мир пытается урваться за трендами, Екатеринбург рождает новых артистов. ZLOЙ – трио музыкантов, которые пишут песни о простых человеческих чувствах в таком большом и необыкновенном мире: любви, расставании, одиночестве.

Название проекта ZLOЙ ярко контрастирует со стилем группы. Эти парни не гонятся за трендами, сменяющими друг друга каждую неделю в тиктоке, они делают акцент на форматные поп-треки в актуальном звучании, которые запомнятся надолго.

Именно поэтому начать свой музыкальный путь группа решила с лирического трека «Пока». Мелодичное вступление и звуки пианино вызывают гамму эмоций, которые погружают вас в море своих терзаний.

«Это история парня, который не может быть с той, которая снится ему каждую ночь. Вокруг него много людей, но внутри пусто. Это состояние знакомо многим. Мы вложили эту квинтэссенцию чувств, близких каждому, в красивую медленную песню «Пока». Надеемся, под нее вы потанцуете с той, присутствие которой вы так хотите ощущать рядом. Пусть даже всего три минуты».

И если углубиться еще чуть больше, то ZLOЙ – это маска, которую примеряет на себя каждый человек в современном обществе. За ней скрывается то настоящее, которое мы стараемся спрятать – сомнения, мечты, надежды, переживания. Иногда даже от самих себя.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы