Новости

Злой рок сериала «Моя прекрасная няня»: актеры умирают один за другим

© Кадр сериала "Моя прекрасная няня" /

Несколько минут назад стало известно, что умерла  народная артистка России Нина Русланова. Ей было 75 лет. Женщина играла в сериале «Моя прекрасная няня». Неужели на всех актерах этого сериала лежит проклятье? 

Актеры ситкома умирают один за другим. Сначала рака скончалась Любовь Полищук, а в прошлом году не стало Александры Назаровой, сыгравшей в сериале бабу Надю. А после обнародования информации о 4 стадии рака мозга Анастасии Заворотнюк в Сети заговорили о проклятье сериала. Интересный факт, что на роль главной няни страны пробовалась и Жанна Фриске, которая мучительно скончалась от рака несколько лет назад. Никому из актеров врачи, к сожалению, помочь не смогли. К слову, и у молодых актеров не все так красочно. Например, Павел Сердюк, который сыграл сына Дениса, от стресса начал лысеть.

Сегодня миллионы поклонников сериала «Моя прекрасная няня» и Анастасии Заворотнюк не теряют надежды и верят, что актриса сможет побороть страшную болезнь. Пользователи уверены, что у Заворотнюк получится прервать череду страшных смертей актеров. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях