Новости

Злой рок «Санты Барбара»! Умерла актриса Джули Китэйн

© Стоп-кадр сериала "Санта Барбара"

7 мая скончалась американская актриса и фотомодель Джули Китэйн (Julie Tawny Kitaen). Девушка погибла у себя в доме в Ньюпорт-Бич. Ей было 59 лет. О кончине общественности сообщила ее дочь. Причину смерти она не стала называть.

Джули известна по роли Лизы ДиНаполи из известного сериала «Санта Барбара». Однако мировую известность она получила в 1980-х годах, когда начала появляться в группах коллектива Whitesnake. Джулия также выступала на подиуме среди «ангелов» Victoria’s Secret.

Стоит отметить, что Джули далеко не первая актриса сериала «Санта Барбара», которая погибает при странных обстоятельствах. Общественность заметила, что актеров культовой картины преследуют несчастья.

Ведь за последнее время скончались сразу три актера, которые играли в сериале. Так, в марте умер Роско Борн  (Roscoe Born). По словам родных, мужчина покончился с собой. Через несколько дней ушел из жизни Джон Каллаха (John Callahan). Его поразил инсульт. А в апреле врачи не смогли спасти Томаса Лестера (Thomas Lester), который страдал болезнью Паркинсона. И новая смерть Джули взбудоражила поклонников сериала. Неужели это злой рок?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях