Новости

Злой рок? От коронавируса умер режиссер клипов МакSим

© Instagram / Марина Максимова

От коронавируса скончался режиссёр клипов певицы МакSим Вадим Шатров. Он работал ещё и с другими артистами— Алсу, Юрием Шевчуком, группой «Сплин». Ему было всего 45 лет.

О смерти Шатрова сообщила жена режиссёра Жанна Корабаланова. Вадима госпитализировали 22 июня. У него на тот момент было поражено 55% лёгких. Стоит отметить, что сама МакSим попала в больницу на неделю раньше. В данный момент звезда находится в искусственной коме и борется за свою жизнь.

Напомним, последние недели поклонники Марины сильно да неё переживают. Певица в начале июня выступила с температурой с концертом, после чего ей стало плохо. Все тесты на коронавирус у нее были отрицательные, поэтому она не стала отменять мероприятие. Однако, спустя несколько дней, ее увезли в больницу. На данный момент у певицы поражение легких – 80%. Врачи пытаются спасти звезду, но прогнозы не слишком утешительные.

Некоторые поклонники говорят о том, что на Марине может быть какая-то порча, ведь сразу несколько ее близких людей оказались в той же беде, что и она.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях