Новости

Злой рок на внуке Раисы Рязановой. Почему умер Данил Перов?

© Facebook / Данила Перов

9 ноября на свет появился Данил Перов, внук Раисы Рязановой. Однако уже несколько лет родные не празднуют эту дату. Ведь мужчины нет в живых. В январе 2020 года актер Данил, который служил в театре Содружество актеров Таганки, умер. Почему же судьба отвела ему так мало времени?

Перов с удовольствием играл на сцене и мечтал исполнить еще множество ролей. Однако все его планы оказались погребены под землю. У Данила не было никаких серьезных проблем со здоровьем. Он любил спорт и часто отдыхал на природе. Почему же мужчина так неожиданно умер в 51 год? Как вспоминает его супруга, в тот злополучный вечер, Данил пожаловался на холод. Жена пошла заваривать на кухню чай, как вдруг услышала страшных хрип из комнаты. Она попыталась помочь артисту и вызвала «Скорую». Однако оказалось уже поздно.

«Говорит, мол, влетаю в комнату, понимаю по глазам, что он меня не видит, не узнает. Позвонила в скорую, медики приехали через семь минут и сказали, что уже поздно. И все, человека нет», — сетовала Рязанова.

Оказалось, что у Перова оторвался тромб. Были ли какие-то предпосылки к этому? Родные говорят, что всему виной злой рок их семьи. Ведь отец Данилы тоже умер в 51 год. Другие же вспоминали, что у артиста часто болела нога. Однако сейчас бессмысленно рассуждать о несправедливости судьбы. Ведь Перов никогда не делился своими проблемами ни с кем, даже с Раисой Рязановой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях