Новости

Злой рок «Ласкового мая»! Уже умерли 9 человек

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Накануне умер Юра Шатунов. Поклонники и коллеги до сих пор не могут поверить в его смерть. В сети уже начали поговаривать о проклятии «Ласкового мая». Ведь Шатунов далеко не единственный, кто скончался. 

Эпоха «Ласкового мая» прошла достаточно быстро. Коллектив распался, но их песни продолжали звучать буквально везде. О группе пишут книги, снимают фильмы и рассказывают детям. Вот только такая популярность не принесла ни одному участнику счастья. Их преследовал злой рок. 

Первым умер барабанщик Игорь Игошин. Он выпрыгнул из ока своего дома. Говорят, что суицид он не планировал, а просто потерял равновесие. Но ходят слухи, что кумира могли столкнуть. 

Следом последовала смерть Михаила Сухомлинова. Его застрелили возле подъезда. В деле могли быть замешены криминальные структуры. Правда, продюсер группы Андрей Разин говорит, что смерть наступила после нападения сумасшедшего фаната. 

«Преступник найден. Он до сих пор находится в психиатрической больнице», – рассказывал он.

Гибель Юрия Барабаша также носит таинственный окрас. После группы он пел сольно и собирал большие залы под именем Петлюра. Но счастливая жизнь в миг оборвалась. Он попал в страшное ДТП. Говорят, что он сел за руль, хотя не был опытным водителем. Якобы Юрий не справился с управлением. Правда, родители отрицают эту версию.

Юрий Гуров после распада группы быстро потерял интерес к музыке и ушел в предпринимательство. Жил с женой и детьми. Он также попал в страшное ДТП. В его автомобиль врезался КАМАЗ. Спасти солиста не удалось. 

Арвид Юргайтис, который был клавишником в группе, умер из-за пожара. Он заснул с сигаретой в доме. Придя в себя, мужчина начал выбегать из дома и схватил с собой телевизор, который взорвался у него в руках.

Не все помнят, но в группе «Ласковый май» были и девушки. Так, Влада Московская ушла из жизни из-за проблем с сердцем. Погиб и Александр Прико. У него была онкология, к которой присоединился и коронавирус. Болезнь унесла жизнь Вячеслава Пономарева. Он умер от туберкулеза в 37 лет. 

Новости партнёров