Новости

Злой рок! Директор Максим сообщила о новом несчастье звезды

© Instagram / maksimartist

Опасная болезнь певицы Максим и ежедневные обсуждения общественности о состоянии здоровья звезды повлекли за собой возникновение сторонних слухов о жизни Абросимовой, не связанных с главной животрепещущей темой. Вчера источники сообщили о том, что счета Марины были заблокированы якобы из-за того, что ИП Максимова Марина Сергеевна месяц назад не удосужилась предоставить налоговую декларацию в органы.

Пиар-директор певицы Яна Богушевская, которая и ранее просила подписчиков певицы не верить ресурсам, спекулирующим на теме, решила прокомментировать информацию о блокировке счетов и гневно отметила, что доверять всегда нужно либо самому артисту, либо его официальным представителям, а не тем распространителям сплетен, цель которых лишь разжиться на чужой беде. «Это ложь. Прежде чем писать, нужно обращаться к официальным представителям артиста, а не к левым источникам», — объясняет ситуацию Богушевская.

Напомним, 15 июня страна услышала неутешительные новости о здоровье Максим. Девушка попала в клинику с 40% поражением лёгких, а затем её ситуация усугубилась и медики заявили о поражении в 80%. В первые дни заболевания доктора Марины заверяли публику в том, что уже через три – четыре дня певица сможет прийти в себя, однако, из-за непредвиденных обстоятельств, отныне врачи отказываются делать какие-либо прогнозы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях