Новости

«Злая ведьма» — Божена Рынска высказалась про Собчак. В чем феномен Ксении Анатольевны? Вся правда о закулисье телеведущей

© StarHit

Новой героиней Надежды Стрелец стала острая на язык Божена Рынска. Эта дама известна как журналистка, светский обозреватель, писательница. Как мне запомнилось, больше всего шуму было произведено после смерти её супруга Игоря Милашенко в 2019 году. Тележурналист страдал от неврологических проблем. Когда Рынска сообщила об этом общественности, позже стало известно о том, что Милашенко покончил с собой в особняке в Испании.

Этой теме посвящена львиная доля интервью на YouTube-канале Стрелец. Мне бы хотелось уделить внимание высказываниям Божены в адрес Ксении Собчак. Думаю, это заслуживает внимания!

Значит, Надежда поинтересовалась, почему Ксении Анатольевне любой скандал сходит с рук. Рынска незамедлительно ответила: «Ксения Собчак стебет и задевает всех без разбора. Тем не менее её везде зовут. Нужно обладать таким весом, чтобы тебя не посмели не позвать; чтобы знали, что не пригласить злую ведьму, себе дороже. Она такая одна. У неё очень большой медийный вес».

Кстати, Собчак брала интервью у Божены для своего YouTube-канала «Осторожно:Собчак» (если не ошибаюсь, как раз в тот «громкий» 2019 год). Надежда Стрелец уточнила, что сейчас видео по каким-то причинам исчезло с видеохостинга. Рынска и бровью не повела, произнесла кратко: «Не знаю почему». Далее Стрелец напомнила, как Рынска показывала Ксении Анатольевне свои дорогостоящие сумки от Birkin и другие предметы былой роскоши [известно, что после смерти Милашенко журналистке пришлось распродавать некоторые вещи, чтобы заработать себе на жизнь]. «Нет, это она показывала, а не я. Я была в неадеквате тогда. Она просила показать, я и показывала. Она сама увидела эту сумку», — объяснила Божена.

Под конец этой почти двухчасовой беседы Надежда затронула любопытную тему. Она начала издалека. Когда ты работаешь в глянце, тебе щедро перепадают пресс-туры, на которые ты не в состоянии накопить самостоятельно. Поэтому очень часто возникает некая иллюзия роскошной жизни, хотя, по сути, это всё по бартеру. В своей книге Рынска рассказывала про её первую поездку в Куршевель. Тогда её приютила какая-то красавица, за которую щедро заплатил олигарх. Божена резко прервала ведущую: «Меня приютила не красавица, а Ксения Собчак. Но я ей за это пробила публикацию в L’Officiel [глянцевый журнал]. Тогда её очень мало снимали в хороших журналах, потому что был «Дом-2″. Поэтому я своё гостеприимство отработала».

В общем, было озвучено много интригующих тем о светской жизни и её героях. Божена весьма спокойно говорила достаточно острые вещи. Пожалуй, этим она и славится…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях