Новости

Zivert заинтриговала поклонников. Что её связывает с Валерием Меладзе?!

@Instagram / _zivert

Популярная певица Zivert не особо часто дает интервью и радует какими-то горячими инфоповодами, но корреспондентке Popcake удалось её подловить. Так, Юлия [настоящее имя певицы Zivert] рассказала о её музыкальном лейбле, очистке странички в Instagram и предстоящих музыкальных релизах.

Кто не знает, Zivert продюсирует музыкальный лейбл «Первое музыкальное издательство», который функционирует с 2001 года. Гугл сообщает, что благодаря этой звукозаписывающей компании, помимо хитов Зиверт, вышли такие работы как «Попытка №5» группы ВИА Гра (2001), «Незнакомка» Филиппа Киркорова (2003), дебютный альбом Полины Гагариной «Попроси у облаков» (2007), знаменитейшее произведение Валерия Меладзе «Самбо белого мотылька» и так далее. Теперь, наконец-то, цитирую Юлию:

«Лейбл — это моя любимая семья. Слушайте, у меня так получилось, что мы с «Первым музыкальным» встретились, когда у меня было всего две песни. Команда состояла из меня и Богдана. Больше у нас не было ничего. Песни были не из лучших, правда. Эти люди увидели во мне искру и поверили в нас с первой встречи. У меня сразу было ощущение, что я дома. У нас дружеские отношения. Мы, как семья. Мы вхожи друг к другу в дом. Это родные люди».

Поклонники Zivert забеспокоились, что её страничка в Instagram совсем обнулилась. На Западе такие действия означают начало новой эры в творчестве артистов. Видимо, певица ориентируется на зарубежный опыт промо-кампаний.

В общем, 1 октября выходит новая песня под названием «Cry» и сразу же клип. По словам Юлии, это её самая сложная визуальная работа, над который трудились почти 2 года: «Его [клип] просто нужно увидеть! Мы 2 года работали над этим клипом. Непростые технические задачи, на которые нам потребовалось столько времени, чтобы их воплотить в жизнь».

«Просто я художник, я так вижу. Естественно, я не почистила все публикации, а заархивировала их. Они вернутся сразу после премьеры. Я хотела создать максимальный акцент на этой долгожданной и глобальной работе, которую мы готовили 2 года. И мне хотелось бы, чтобы всё внимание акцентировалось только на ней. Для меня это очень важно!», — поделилась Zivert с журналистами.

А уже 8 октября у Zivert выходит продолжение её музыкальной истории — «Vinyl #2» [первый полноформатный альбом исполнительницы — Vinyl #1 — вышел в 2019 году]. Юлия трепетно относится к своему музыкальному материалу: «Каждая песня — это маленькая жизнь. Все 2 года работы над альбомом мы провели в сумасшедшем вдохновении».

Ну, что же, а нам остается только ждать и слушать новый материал! Делюсь видео-интервью, чтобы вы заценили необычный образ певицы и её экстравагантную сумочку:

Подпишись на нас в Яндекс Новостях