Новости

Жёстко! Владимир Машков резко ответил на откровения Прокловой о домогательствах Олега Табакова

© Twitter / @kompolk

Надежда Стрелец отважилась и пригласила на откровенный разговор Владимира Машкова. Артист в самом начале интервью заявил, что ему нечего сказать «ютуб-аудитории», но кое-что зацепило общественность. Художественный руководитель Московского театра Олега Табакова удивил зрителей реакцией на вопрос журналистки о признаниях Елены Прокловой.

© YouTube / Надежда Стрелец

Напомню, в программе «Секрет на миллион» актриса впервые озвучила, что подвергалась насилию в 15-летнем возрасте. К ней приставал очень известный и влиятельный артист. Все решили, что речь шла про Олега Табакова. «Я была в него влюблена. Поймите, 15 лет — это такой возраст, когда большинство девушек хочет узнать, что такое взрослая жизнь, когда их уже волнуют сексуальные эмоции. Но то, что эти эмоции оказались в такой форме, — ужасно. Про секс я тогда вообще ничего не знала. Более того, это был настолько уважаемый человек, что мысли о том, что он делает со мной что-то плохое, даже в голову не приходили. Просто был ужас, что взрослая жизнь именно такая», — рассказала Елена Проклова на всю страну. Актриса тут же подверглась критике. Многие коллеги уверены, что подобное не нужно выносить на широкую аудиторию и лить крокодильи слезы в эфирах.

Вернемся к Машкову. Надежда Стрелец решила затронуть эту тему: «Та же Елена Проклова со своими откровенными историями про отношения с Олегом Павловичем Табаковым». Артист не дал ей договорить, резко изменился в лице и ответил достаточно жёстко: «Я не слышал ничего. Ни про какие отношения. Я понятия не имею, о чем вы говорите».

Журналистка растерялась, но попыталась выведать, как актер относится к теме харассмента. Машков категорически был против такого обсуждения: «Я на некоторые вещи даже психо-физически не могу обратить внимание».

Любопытно, почему актер в штыки воспринял эту тему? По склейке интервью было заметно, что кусок с этим обсуждением был сильно обрезан. Вероятно, интервью согласовывали с Машковым, который настоял на своем. С другой стороны, было бы странно, если бы он начал это обсуждать, учитывая, какую должность он занимает в театре Табакова

Подпишись на нас в Яндекс Новостях