Новости

Жёстко! Шахназаров накинулся на Александра Васильева, который покинул страну: «Предпочитает мужчин»

© Instagram / alexandre_vassiliev

Несколько недель назад в Сеть просочилась информация о скором отъезде Александра Васильева из страны. Историк моды остановил свой выбор на Турции. Незадолго до этого у него случился гипертонический криз. Московские медики спасли бессменного ведущего шоу «Модный приговор», после чего тот решил покинуть Россию. Подробнее об этом можно прочитать в телеграм-канале POPCAKE.TV.

Поначалу многие думали, что Васильев решил поправить здоровье после тяжелой болезни. Теперь же выяснилось, что историк моды предпочел остаться на чужбине. На днях он опубликовал открытое письмо, в котором осудил российскую спецоперацию и выступил с пацифистскими идеями. После этого россияне разочаровались в ведущем и пророчат ему крах карьеры на российском телевидении.

Блогер и журналист Михаил Шахназаров не упускает из виду всех «уехавших» знаменитостей. Васильев не стал исключением! Шахназаров жёстко прошелся по телеведущему и намекнул на его нетрадиционную сексуальную ориентацию. Впрочем, как это недавно сделала Маргарита Симоньян, когда говорила о Максиме Галкине.

«С нами прощается *** Сашуля Васильев, кромсающий древние кресла для пошива своих пиджаков. Интересно, эту посредственность тоже станут отмазывать, называя ведьмой, или всё же сольют как отработанный биоматериал?» — опубликовал Шахназаров в соцсетях. Его подписчики бурно отреагировали на новость и уверены, что в скором времени шоу «Модный приговор» закроют. «Никогда не нравился этот старикашка в очках», «Неприятный и скользкий тип», «Как же я рада, что наша страна очищается от таких лицемеров», «Скатертью дорога, Васильев», — пишут комментаторы.

Новости партнёров