Новости

Жёстко подставила: Чулпан Хаматова выдала близкого друга!

© Instagram / chulpanofficial

После противоречивых заявлений Чулпан Хаматовой о политической ситуации в мире люди внимательно следят за каждым её движением. Как мы знаем, артистка отказалась от работы в России и перебралась в Латвию, где приобрела деревянный дом. Кстати, даже благотворительный фонд не остановил актрису, хотя она много лет утверждала, что помощь детям — одна из главных её миссий.

Ранее Чулпан близко дружила со своим партнером по сцене, актером Евгением Мироновым. Но после посещения Донбасса мужчина изменил свои политические взгляды и перестал поддерживать Хаматову. Знаменитости отдалились друг от друга.

Источник: © Социальные сети/ фан-аккаунт Евгения Миронова

Теперь же Хаматова в очередном иностранном интервью решила выдать всю правду о своем приятеле! «Жене не разрешили со мной выходить на сцену даже на гастролях», — заявила Чулпан. Эти слова возмутили до глубины души журналиста Михаила Шахназарова. Блогер в программе «Полный абзац» обвинил артистку в предательстве близкого друга, который, возможно, не хотел, чтобы о нем лишний раз упоминали.

«Если вы продолжаете дружить, то зачем ты сдаешь человека, которого считаешь близким себе? Для меня это странно», прокомментировал Шахназаров в своем YouTube-шоу.

Недавно в Сети ходили слухи, что Чулпан планирует перебраться из Латвии в Соединенные Штаты, поскольку там больше предложений по работе. Дело в том, что звезда сериала «Зулейха открывает глаза» до сих пор не может адаптироваться к жизни за рубежом и найти хорошую работу.

Новости партнёров