Новости

Жёстко! Александра Захарова судится с Марком Варшавером: «Он стал обострять отношения и оскорблять меня»

© Телепрограмма

В сентябре 2019 года в Москве скончался легендарный театральный режиссер Марк Захаров. Причиной смерти стала двусторонняя пневмония. Ему было 85 лет. С тех пор в его родном театре «Ленком» ведутся ожесточенные бои за руководящую должность. Единственная дочь Марка Анатольевича Александра пытается восстановить справедливость!

Когда Захарова не стало, какое-то время кресло художественного руководителя театра пустовало. Его занял директор культурного заведения Марк Варшавер. Александра Марковна была уверена, что ей удастся решить вопрос мирным путем. Увы, этого не случилось!

Она попросила предоставить ей документы о спектаклях отца. Варшавер начал припираться, а затем и вовсе пустил нелицеприятные сплетни за спиной актрисы. Захарова отмалчиваться не стала и выступила в ответ! Дело дошло до суда. С тех пор эти судебные тяжбы продолжаются…

«Через полгода после того, как не стало отца, пришло время решать вопросы наследства. Хотя вопросов как таковых в общем-то нет. Я единственная дочь. Варшавер как-то очень быстро стал обострять отношения. Начались какие-то заочные оскорбления», — прокомментировала Александра Захарова. Женщина уверена, что Варшавер мог это всё обострить для того, чтобы она сдалась и опустила руки. Как мы понимаем, этого не произошло. К слову, адвокат Александры Марковны высказал мысль, что суд необъективен. Громкое дело продолжается!

Новости партнёров