Меню
Новости

«Жутковато смотрится»: россияне сорвались на откровенные высказывания при виде матов и маленьких детей Аллы Пугачевой

«Жутковато смотрится»: россияне сорвались на откровенные высказывания при виде матов и маленьких детей Аллы Пугачевой

В последнее время семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина* всё чаще становится объектом внимания общественности, особенно интересуют поклонников и СМИ подробности воспитания и обучения их двойняшек — Лизы и Гарри. Недавно Примадонна опубликовала в социальных сетях видео, которое вызвало бурное обсуждение среди подписчиков. На опубликованном ролике видно, как дети звёздной пары участвуют в военно-спортивных упражнениях в школе, которую они посещают.

Дети активно преодолевают полосу препятствий: перепрыгивают через валы, перемещаются по матам, проползают под скамейками и даже учатся обращаться с гранатами (учебными муляжами), всё это под пристальным вниманием и руководством педагогов. Пугачева подписала видео весьма эмоционально: «Будь готов! Всегда готов! Защитники Гарри и Лиза Галкины». Этот пост вызвал различные реакции среди подписчиков, отзывы варьируются от восхищения активным и здоровым образом жизни детей до беспокойства и критики за включение элементов военной подготовки в школьную программу.

Комментаторы оставили множество мнений: ого, по-пластунски и с гранатами, вот это обучение военному делу; какие детки классные, родители делают упор на развитие детей; в свете последних событий очень актуально; жутковато смотрится. Остаётся неизвестным, были ли сами родители на этом мероприятии, или им просто передали видеозапись. Однако ясно, что Алла Пугачева поддерживает такой вид деятельности своих детей, что, в свою очередь, поднимает вопросы о воспитании детей в семьях знаменитостей и о том, какие ценности передаются им от родителей.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Семья разрастается. Медсестра Пугачевой заявила о пополнении: «Алла услышала первый крик ребёнка» ⚡ Пугачева уже бессильна: спивающемуся на Кипре без супруги и детей Галкину* стало хуже без семьи ⚡ Разозленная Пугачева подралась с охранником: поставил ей синяк под глазом ⚡ «Взяла под руки кудрявого и растрепанного. И несет», — публика встретила Пугачеву и Галкина* в странном виде на улице. Фото ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева гарри галкин лиза галкина максим галкин Примадонна

Новости партнёров