Новости

Жутко! Легкоступова знала, что умрет: » Я рано умру…»

© Instagram / legkostupovavalentina

Совсем скоро будет ровно год, как скончалась исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова. Девушка погибла в результате падения в ванной и образованию гематом. Обстоятельства ее смерти до сих пор вызывают вопросы у многих экспертов.  

Общественность уверена, что к гибели Легкоступовой причастен ее муж Юрий Фирсов, который якобы спаивал певицу. Однако вина вдовца так и не доказана, а он отнекивается от всех обвинений в свой адрес. Фирсов лишь рассказывает, что они несколько месяцев видели знаки, предсказывающие смерть. Легкоступова даже как-то сказала Фирсову, что если с ней что-нибудь случиться, то ее нужно обязательно кремировать.

«Неоднократно она делилась со мной: что, мол, какая-то ее знакомая с необычными способностями заметила короткую линию жизни на руке. «У меня линия жизни — короткая, я рано умру…» — вспоминает Фирсов.

Кроме того, яхтсмен после смерти нашел в вещах Легкоступвой памятку, в которой рассказывается, как нужно правильно причаститься и исповедоваться перед смертью.

 «Как будто предчувствовала свой ранний уход…» — рассуждает Фирсов.

Вдовец жалеет, что не смог уберечь свою возлюбленную.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях