Новости

Жуткий позор! Макс Барских вышел на связь: «Моя команда делает всё возможное»

© Социальные Сети / max_barskih

Недавно все телеграм-каналы опубликовали новость о том, что на русских музыкальных площадках стали вновь доступны песни украинского певца Макса Барских. Ранее он публично заявил, что удаляет свои композиции со всех стриминговых площадок в РФ и «запрещает» россиянам слушать его творчество. Правда, произошло это после того, как все радиостанции и музыкальные телеканалы убрали из своих ротаций песни и клипы Миколы Бортника.

Сегодня «поющий солдат» вновь вышел на связь в личном блоге. Оказалось, песни стали доступны на российских онлайн-площадках абсолютно случайно. Барских сделал заявление: «Ничего страшного, моя команда делает все, чтобы удалить мои песни с российских площадок.Наслаждайтесь, пока у вас есть такая возможность». Стоит отметить, что артист снял военную форму и примерил кофту в голубых оттенках. Некоторые подметили, что это весьма символично, ведь всем уже известно о романе певца с клипмейкером Аланом Бадоевым.

© Социальные сети / Макс Барских

Пользователи в Сети уже не могут сдерживать смех после новых анонсов, которые делает Микола Бортник. Артист собственными руками разрушил себе карьеру в России. Певец уверен, что его ждет оглушительный успех за рубежом, но пока что это всего лишь еще надежды, не имеющие ничего общего с реальностью. «Куда еще больше позориться? Молчал бы уже», «Да кому твои песенки нужны? Удаляй и больше никогда не возвращайся в нашу страну», «Мерзавец какой-то», «Мерзкий тип, наркоман какой-то», «Уже не знает, как напомнить о себе», — пишут комментаторы на просторах Сети.

Новости партнёров