Новости

Жуткий нервный срыв! Гаврилина устроила истерику на шоу «Звезды в Африке». Ее участие под вопросом

© Instagram / Юля Гаврилина

Молодая тиктокерша Юлия Гаврилина стала одной из участниц нашумевшего проекта «Звезды в Африке», выход которого пользователи сети ждали с нетерпением. Очередное шоу о выживании на опасной безлюдной местности, как и всегда, таило в себе множество испытаний. Отсутствие пищи, новый режим дня, куча новых незнакомых людей, с которыми нужно найти общий язык… Все это доводило участников до дикого стресса.

Гаврилина находила самым сложным исключительно последний пункт. К тому же, сразу же в первой серии на неё накинулся знаменитый актёр из «Универа» Стас Ярушин, грубо ответивший юной девушке в разговоре. Та сразу же убежала в комнату, начала рыдать и долгое время не могла прийти в себя. «Мне правда очень тяжело. Я чувствую какое-то давление и агрессию в свою сторону», — заключила она, приняв решение бороться и идти до победного конца.

К слову, Стас – это серьезный противник для каждого из участников. Взрослый, опытный, сдержанный и готовый бороться. «Нас снимали 24/7, и чтобы выжить в таком проекте, надо было быть самим собой. На самом деле все оказалось не так и страшно. И волновался я уже не из-за того, что по мне будут ползать пауки или крокодилы, а что я вылечу раньше всех и покину этот проект», — делится он впечатлениями.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях