Новости

Жуткий хайп! Шепелев выставил видео с Фриске перед смертью

© Instagram / Дмитрий Шепелев

В Instagram есть странички, посвещенные сыну Жанны Фриске — Платону Шепелеву. На одной из таких достаточно большое количество подписчиков (около 12 тыс.), что заставляет публику думать о том, что страничка официальна и ведёт её исключительно отец ребёнка, а не многочисленные администраторы фан-аккаунтов.

Итак, в источнике на днях появилось видео с участием Жанны, на котором её запечатлели в период глубокой болезни. Женщину тогда было трудно узнать из-за кардинальных перемен во внешности, она сидела в инвалидной коляске с тяжелым уставшим взглядом, рядом с ней ходил Шепелев, держа на руках маленького сына Платона. На публикацию моментально отреагировала сестра ушедшей Наталья Фриске, которая подметила, что в момент съемки этого видео никто не знал о болезни Жанны. Информацией владели лишь самые близкие ее родственники.

Владелец аккаунта начал ввести переписку с Наташей и пояснил, что долго раздумывал, стоит ли вообще добавлять купленный у папарацци ролик в светлый и добрый аккаунт сына Платона, однако, поразмыслив, всё же решил запостить видео, кажущееся ему милым из-за трогательного момента, на котором мама все ещё рядом сыном. «Кто это все постит?», «Это Шепелев издевается?», «Только от него можно ожидать, что снимки с больной Жанной выложит», — гадают пользователи о том, действительно ли отец мальчика способен на такое.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях