Новости

Жуткие смерти в «Доме-2». Шоу проклято?

© Instagram / dom2_tnt

Не секрет, что популярный проект «Дом-2» всегда имел большое количество хейтеров. Многие не любят шоу за эпатажных участников, другие говорят, что оно «не несет в себе никакой интеллектуальной нагрузки», а некоторые и вовсе отмечают, как много ужасных вещей произошло на территории съемочных павильонов и осторожно намекают на проклятие, которое преследует всех, кто связан с программой. Вспомним самые громкие случаи шоу.

АНДРЕЙ КАДЕТОВ

Был жестоко убит 23 декабря 2010 года. 23-летнему парню нанесли 11 ножевых ранений и он умер на месте.

МАРИЯ ПОЛИТОВА

Пропала без вести. У девушки было биполярное расстройство, она не раз пыталась покончить с собой. Об этом сообщает Артем Шануров.

СВЕТЛАНА УСТИНЕНКО

Запомнилась зрителям по конфликтным ситуациям с Ольгой Михайловной Гобозовой. Скончалась в октябре 2016 года от онкологического заболевания.

АНАСТАСИЯ ТАРАСЮК

Девушка трагически погибла, выпав с 19-го этажа элитного московского дома.

ПОЛИНА ЛОБАНОВА

Тело девушки было найдено в квартире некоего Ивана, у которого она решила остаться на ночь после веселого времяпровождения в клубе. Существует две версии случившегося. 1) Скончалась от передозировки. 2) От острой сердечной недостаточности, а врачи скорой помощи не успели оказать участнице «Дома» первую помощь.

Подпишись на нас в
Персоны и темы