Новости

Жуткие подробности смерти рэпера Энди Картрайта

© Instagram / kkkartrait

Сегодня в СМИ всплыла информация о жутком убийстве рэпера, известного под псевдонимом Энди Картрайт. Его собственная жена Марина расчленила супруга и расфасовала по 5 разным мешкам, взятым из холодильника. Но самой невероятной новостью стало то, что резать и укладывать «кусочки Энди» в пакеты женщине помогала ее мать.

Несмотря на все происходящее, по сообщениям СМИ, Марина додумалась постирать внутренние органы погибшего супруга в стиральной машинке, а отрубленные конечности Картрайта обваляла в соли. Свои «благие» действия она обосновывает тем, что очень хотела помочь любимому супругу не стать предметом слухов и жалких сплетен, ведь по ее собственной версии муж умер из-за передозировки. Нельзя было доносить эту нелепую смерть до ушей публики, поэтому она придумала свою.

Следствие не может до конца поверить словам супруги Картрайта. Женщина до блеска вычистила всю квартиру, не оставив ни одной улики и доказательств смерти из-за наркотиков. Более того, на теле убитого были обнаружены следы мужских ладоней, которые могут свидетельствовать о борьбе и захвате перед смертью.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы