Новости

Жуткие подробности результатов вскрытия Валентины Легкоступовой

© Instagram / legkostupovavalentina

Исполнительница хита «Ягода-малина» умерла 14 августа. Валентина Легкоступова попала в больницу с отеком мозга. Врачи попытались провести трепанацию черепа, но травмы артистки оказались не совместимыми с жизнью.

Общественность несколько недель волнует, что именно происходило в злосчастный вечер, когда артистка упала и получила травмы. Дочь Валентины Анетта Бриль несколько часов назад озвучила медицинский вердикт после вскрытия матери.

«Вскрытие показало, что причина смерти — закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга тяжелой степени»,

— объяснила она.

Также врачи добавили, что исполнительницу можно было спасти, если бы она вовремя получила медицинскую помощь. Анетта считает, что муж Юрий Фирсов допустил халатность, не вызвав вовремя скорую помощь. Мужчина же до последнего пытался скрыть произошедшее от друзей и близких, что привело к столь печальным последствиям.

«Как можно было не вызвать «скорую», если твоя любимая женщина упала, и у нее появились синяки. Возможно, об этом еще нельзя говорить, ведь следствие идет. Вскрытие показало, что у мамы закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга тяжелой степени»,

— негодует Бриль.

Сейчас расследованием загадочной гибели певицы занялся Следственный комитет.

Подпишись на нас в Яндекс Новости