Новости

Жуткие кадры! В Москве прощаются с актером Валерием Гаркалиным

© Фото: Владимир Астапкович/ РИА Новости

20 ноября стало известно, что от осложнений после перенесенного коронавируса умер Валерий Гаркалин. Артисту было 67 лет. Несколько месяцев он боролся за жизнь, но, к сожалению, болезнь оказалась сильнее. Сегодня в Москве родные, коллеги и поклонники провожают народного артиста в последний путь.

Несмотря на то, что прощание началось в 11 утра в театре ГИТИСа, многие желающие приехали раньше. Почтить память Гаркалина пришли члены семьи, сотни студентов, многочисленные друзья и коллеги. Среди присутствующих замечены Олег Меньшов, Юлия Пересильд, Вера Анлентова, Юлия Меньшова, Валерий Баринов и другие.

Во время траурной церемонии люди подходили к гробу с телом и что-то шептали, а желающие произносили трогательные речи в микрофон. Сцена была завалена цветами.

«Мы могли многое еще увидеть от него, прочувствовать его атмосферу. Но, к сожалению, жизнь оборвалась. Помню, после инфарктов я спросил у Гаркалина, как он себя чувствует. Он лишь махнул рукой и сказал: «Ах, лучше не спрашивай». У него не было ни грусти, ничего. Когда я узнал, что Гаркалин заразился коронавирусом, то я был уверен, что врачи его вытащат. Но, видимо, человеческие силы врачей не беспредельны«, — рассказал журналистам Валерий Александрович Баринов.

Чуть позже Валерия Гаркалина похоронят на Миусском кладбище столицы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях