Новости

Жуткие кадры: Наталья Штурм в крови и с перебинтованным лицом после операции

© Социальные Сети / nataliashturm
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Наталья Штурм не перестает экспериментировать со своей внешностью, даже несмотря на то, что это вызывает массу насмешек в ее сторону. На днях звезда вновь обратилась к пластическому хирургу.

57-летняя артистка признается, что сдать анализы ей гораздо сложнее, чем лечь под нож хирурга. Дело в том, что артистка во время сдачи кровь падает в обморок. Состояние ухудшает и стоящая за окно жара. Но Штурм это не остановило. Сегодня утром девушка поделилась у себя в микроблоге жуткими кадрами из больницы. На них у Натальи перебинтовано лицо, надет белый халат, а под руки держит медицинский персонал. Публикация сильно напугала подписчиков.

«Господи, что с вами?», «Зачем вам опять эксперименты со внешностью», «Откуда кровь?», «Зачем вам это все надо, итак уже искусственная», «Нельзя так пугать поклонников», – негодуют подписчики.

Оказалось, что одной операцией не обошлось. Артистка подтянула себе веки, откачала жир и придала форму ягодицам. Делится результатами с публикой Наталья пока не готова. У нее все тело в синяках, она боится напугать общественность.

Новости партнёров