Новости

Жуткая зависимость Мирославы Карпович: «Прилучному пора паковать вещички и бежать от неё подальше»

© Instagram / kosmetika_vraga

Уже год как шепчутся, что Павел Прилучный ушел от Агаты Муцениеце к звезде сериала «Папины дочки» Мирославе Карпович. Официальных заявлений до сих пор не было, но светская тусовка не отрицает, что актеры встречаются. Более того, всплыл подозрительный аккаунт Мирославы в Твиттере, где она неустанно признается Прилучному в любви.

«С твоим приходом, как по щелчку пальцев, оживает весь дом. Животные радостно встречают, мы с мамой улыбаемся. Только ты так можешь своим появлением сделать всех счастливыми. Я очень соскучилась, мой самый лучший мужчина. Приезжай скорей. В разлуке еще острее познаются чувства. Тебя нет дома, а я уже все уголки, все комнаты обошла, с животными наигралась, нарисовалась, наработалась, а отсутствие тебя заглушить не смогла. Весь дом в тишине, ну если не считать живность. Истинное счастье слышать, что ты пришел домой», — опубликовано на той самой страничке в конце августа.

А в начале ноября у Павла был день рождения. Конечно же, новая избранница актера не смогла оставить без внимания такое радостное событие: «Пашенька, любимый, самый близкий, с днем рождения тебя, любовь моя. Ты своим присутствием даришь счастье и улыбку. Всегда оставайся таким же честным, добрым и человечным. Ты всегда поддержишь, подашь руку и подставишь плечо! Будь счастлив, а я всегда буду смотреть на тебя с обожанием!».

Пользователи Сети забеспокоились, что Мирослава слишком зависима от Павла. «Прилучному пора паковать вещички и бежать от неё подальше», «Это точно она пишет? Может, взломали?»; «Будь я мужиком, я бы бежала от нее, тапки роняя», «Представляю, что будет, если он ее бросит»; «Мне кажется, это уже нездорово!»; «Вроде взрослая женщина, а пишет как 15-летняя влюбленная девчонка!»; «Какой-то личный дневник 16-летки», — активно обсуждают комментаторы.

Что самое интересное, сегодня Мирослава заявила в Instagram, что не ведет страничку в Твиттере и имеет массу вопросов к модераторам соцсети, которые подтвердили верификацию аккаунта. Кому же понадобилось создавать фейковый аккаунт и выставлять актрису в таком нелицеприятном виде?!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях