Новости

Жуть, узкие брови и черная стрижка! В сети всплыло фото реальной внешности Ефременковой из «Дома-2» до славы

© Социальные сети / Юлия Ефременкова

Одна из самых популярных участниц проекта «Дом-2» из сегодняшнего состава участников Юлия Ефременкова обрела популярность не так давно. Сегодня ее знают как прекрасную телеведущую, супругу харизматичного Мондезира и мать его детей, но до работы на ТВ Юлию Кириенко (девичья фамилия девушки) вряд ли можно было бы сравнить с той блистательной девушкой, в которую она превратилась.

Виниры, пышная грудь, округлые формы, ослепительная улыбка и блестящий взгляд… Ничего из вышеперечисленного девушке с обычным доходом доступно не было. На днях в сети всплыли фото Юлии из ее «прошлой» жизни и публика ужаснулась от разницы. Если бы нам не сказали, что на снимках изображена Ефременкова, вряд ли хотя бы 1 человек смог признать ее.

Изображение, которым поделился ресурс «teleprogramma.pro» будто принадлежит совершенно другой девушке. Провинциальная уставшая молодая дама с легкими самостоятельно закрученными кудрями, узкими бровями в соответствии с модой прошлых лет. Читатели вышеуказанного ресурса прозвали Ефременкову «неухоженной». Вероятно, неопрятной она показалась им на контрасте со своими современными образами. Но были и те, кому пришлась по душе прежняя внешность звезды. «Поэтому меня бесят их дорогущие операции. Не узнать потом кто есть кто», «И где ее индивидуальность сейчас? Вот здесь видно, красивая девушка», — писали пользователи.

Новости партнёров