Новости

Жуть! Актер Артем Алексеев в неадекватном состоянии похитил дочь. Медики огласили неутешительный диагноз

Сегодня актеру Артему Алексееву стало резко плохо, пришлось вызывать скорую помощь. Сначала врачи подумали, что актер принял наркотики, но позже уточнили, что ситуация куда серьезнее. Ему диагностировали острый психоз.

Выяснились подробности! Оказалось, 37-летний актер поссорился с женой (звезда сериала «Склифосовский» Галина Безрук), выкрал их совместную дочь и таскал её по городу в обезумевшем состоянии. Он отказывался сообщать о своей локации.

Сейчас Алексеев находится в одной из московских клиник. Медики приняли решение понаблюдать за ним, а уже потом назначить лечение.

В начале августа супруга актера, Галина Безрук, рассказал о болезни дочери, но не стала вдаваться в подробности. «В нашей семье случилось горе — пять дней назад дочь попала в больницу. Ее жизни ничего не угрожает, она будет жить, но предстоит сложная серьезная операция… Прошу отнестись с пониманием и не спрашивать, что конкретно произошло. Всему свое время. Помолитесь за Васену», — внёс ясность актер.

Девочку прооперировали. Оказалось, что она получила травму в результате несчастного случая. Актер написал в личном блоге: «Мы победили! Дочь — герой! Когда будешь «падать», знай, что я тебя всегда поймаю. Васена, дров за эти восемь суток наломал я немало. Стыдно мне, но я разгребу… Зато какой результат у тебя, остальное неважно».

Пара поженилась в 2016 году, позже у них родилась дочь. Неизвестно, что повлияло на такое неадекватное поведение актера. Возможно, это последствия стресса, который он перенес из-за недавней операции дочери.

За несколько дней до инцидента актер выложил ролик, обеспокоивший его поклонников: «Что с ним происходит??? Насколько я не любопытная к чужой жизни, но так вести себя на публику это реально беда какая или просто расхлябанное состояние??», «Артем, что случилось то?» и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях