Новости

Журналистов били по рукам! Драка на похоронах Владимира Меньшова

© Instagram / juliavmenshova

Сегодня состоялись похороны Владимира Меньшова, который скончался 5 июля от последствий после заражения коронавирусом. Артиста похоронили на Новодевичьем кладбище. Там присутствовали не только близкие актера, но еще и поклонники с прессой.

Правда, со СМИ очень странно обращались присутствующие на похоронах. Во-первых, представителей прессы было не так много. Либо СМИ решили проигнорировать такое важное событие как прощание с Меньшовым, либо их просто не допустили туда.

Перед началом службы всех журналистов предупредили о том, что фото и видеосъемка запрещены. Такое правило не касалось тех журналистов, что были аккредитованы на похороны. Именно по этой причине представителям прессы, которые не успели получить аккредитацию, приходилось снимать исподтишка.

«Каждый раз, когда мы пытались сделать фото или видео, к нам подходила полиция и чуть ли не била по рукам. Телефон даже нельзя было держать в руках. Это уже был показатель того, что мы якобы снимаем», – рассказали журналисты, которые там были. Более того, некоторых представителей СМИ не захотели пускать на кладбище только по причине того, что они не понравились организатору.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях