Меню
Новости

Юния Пугачева готова привлечь Собчак к уголовной ответственности за вымогательство и угрозы от третьих лиц

Юния Пугачева готова привлечь Собчак к уголовной ответственности за вымогательство и угрозы от третьих лиц

Журналистка Юния Пугачева обвинила известную телеведущую Ксению Собчак в вымогательстве и угрозах. Пугачева объявила о своем намерении обратиться в суд для защиты своих прав и репутации. Корень проблемы лежит в информации, распространенной Пугачевой, касающейся ареста сотрудников Ксении Собчак и ее предполагаемой связи с делом о вымогательстве у корпорации Ростех. По словам Пугачевой, в ответ на ее публикации Собчак начала угрожать журналистке через третьих лиц, требуя отказаться от распространения недостоверной информации.

Согласно заявлению Пугачевой, Собчак прибегла к угрозам, обещая раскрыть компрометирующие материалы о супруге журналистки. Однако Пугачева не уступила давлению и теперь готова отстаивать свою позицию в судебном порядке. Юния Пугачева выразила готовность предпринять все возможные шаги для привлечения Собчак к уголовной ответственности, включая обращение в международные судебные инстанции, учитывая, что Собчак является гражданкой других стран.

Данное дело ставит под вопрос не только личные отношения между двумя знаменитостями, но и важные аспекты законодательства в сфере свободы слова, защиты чести и достоинства. Публичность скандала обещает привлечь к нему внимание широкой общественности и СМИ. Следует ожидать, что данное дело будет широко освещаться в прессе, поскольку оно касается не только известных личностей, но и серьезных обвинений, которые могут иметь значительные последствия для самих участников конфликта.

© Социальные сети / Ксения Собчак

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Чудес нет»: Ксения Собчак раскрыла очередную тайну рождения детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина* — общественность в недоумении ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ксения СОбчак Юния Пугачева

Новости партнёров