Новости

Журналист Сидорчик пообещал зарядить Галкину яблоком прямо в глаз за оскорбительные шутки: «Макс, подожди чуток»

© Социальные Сети / Максим Галкин

На днях в интернете появилась информация о том, что один из зрителей на концерте Максима Галкина в Израиле не выдержал антипатриотических настроений в зале и запустил в пародиста яблоком, который оставил смачный след на глазу мужа Пугачевой. Говорилось, что Макс даже решил извиниться за инцидент и записал речь прощения в личном блоге, но после Галкин официально опроверг слухи. «Жую яблоко. Дети долго искали мой фингал из новостей, теперь смеются», — высмеял сплетни из социальных сетей улыбающийся Галкин на видео в личном блоге.

Журналист Андрей Сидорчик, негативно настроенный против юмориста, посоветовал мужчине так не радоваться и быть поаккуратнее, так как вышеописанное все еще может произойти. «Макс Галкин радостно сообщил, что то, что ему дали в глаз — это фейк. Ну, ок, Макс, подожди чуток», — обратился он к новоиспеченному жителю Израиля в Telegram-канале.

Отметим, сам Максим не испытывает никакой неловкости за сказанное на израильской сцене. Он продолжает провоцировать патриотичных россиян на хейт и лишь высмеивает тех, кто защищает честь государства. «Для таких господ, где заплатили, там и Родина((((«, «Вот пусть там и гастролирует», «В чёрный список в России бы внесли», — мнения юзеров.

Новости партнёров