Новости

Журнал The Times раскритиковал английский RM из BTS

@ Twitter / BTS_twt

Парни из южнокорейской к-поп группы BTS могут разговаривать на нескольких языках. Парни хорошо знают китайский, японский, английский. Каждый день они изучают языки, чтобы говорить на них в совершенстве. Однако так было не всегда.

Некоторое время назад британская национальная газета The Times опубликовали статью о них. К сожалению, запись возмутила поклонников BTS. Газета раскритиковала владение английским языком RM. Автор статьи The Times упомянул, что Намджун выучил английский язык по сериалу «Друзья».

«RM действительно говорит с неприступной уверенностью и безупречной интонацией, хотя (несмотря на заявление одного из фанатов, что у него IQ 148), его иногда непонятное построение предложений создает впечатление, что он говорит как Джо, даже не Чендлер», – написала газета.

После этого АРМИ начали защищать своего кумира. Они отметили, что парень совсем недавно начал изучать английский, поэтому в его речи могут быть ошибки. По мнению поклонников, журналист не должен был так писать о рэпере.

«Это свидетельствует о не компетенции автора статьи», «Сравнение английского RM с Джоуи просто означает, что автор сам не может говорить на втором языке», – считают поклонники.

Однако теперь мы знаем, что RM говорит по-английски лучше, чем большинство самих носителей английского языка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы