Новости

«Ее изнасиловали»: Александр Жулин прокомментировал скандал с Камилой Валиевой, который произошел на Олимпиаде

© Спорт МК

Весь мир продолжает обсуждать допинг-скандал, главной героиней которого стала Камила Валиева. Девушку обвинили в употреблении запрещенных препаратов, после чего началось расследование по поводу того, сама Камила приняла это средство или нет.

Валиеву прямо перед ее выступлением держали в суде, ей не давали спать. Все это сказалось на ее состоянии, и она не смогла качественно откатать свою произвольную программу. В итоге Камила в соревновании стала лишь четвертой.

По поводу того, что случилось, высказался Александр Жулин, который много лет жизни отдал фигурному катанию. Спортсмен считает, что такой фигуристки как Камила мир не видел давно. Именно поэтому он признался, что Камилу по-настоящему «изнасиловали» на Олимпиаде, после чего Валиева даже изменилась в лице.

По словам Жулина, на первом состязании она была счастливым и лучезарным ребенком, а вот после скандала стала похожа на женщину, которая часто в своей жизни сталкивалась с трудностями. При этом Жулин надеется, что Камила еще сможет кататься и посетит Олимпиаду, чтобы доказать всем, что она – лучшая.

Новости партнёров