Новости

Жрица афрокубинских культов Шаховская рассказала о проклятии «Ласкового мая»: «Смерти продолжатся»

© Социальные сети / Фан-клуб Юрия Шатунова

Сегодня стало известно о смерти основателя группы «Ласковый май» Сергея Кузнецова, который скончался от обширного инфаркта. Несколько месяцев назад из-за проблем с сердцем также ушел знаменитый артист Юрий Шатунов в связи с чем у публики возник вопрос: нет ли на коллективе какого-либо проклятия или злого рока? Ведь это не первые смерти, связанные с музыкальной группой. К тому же, другие коллеги Шатунова и Кузнецова погибали при трагических обстоятельствах.

Жрица афрокубинских культов Полина Шаховская дала специальный комментарий порталу Popcake, просмотрев ситуацию изнутри, используя свои способности. Девушка отметила, что все жертвы связаны мистически и, возможно, они продолжатся в новом коллективе, который был создан Разиным для того, чтобы продолжить действие злых сил.

«Фанатская сердечная любовь очень сильно отразилась на музыкантах. Фанатки делали привороты и, представьте, когда целый стадион хочет получить Шатунова и других себе в объятия, в постель, делали ритуалы, магические привороты… возможно, они не сработали, но они очень сильно повлияли на разрушительную энергию энергетики», — говорит эксперт в области эзотерики. Полина допускает, что и сам Разин прибегал к магии. Просмотрев личность Шатунова, профессионал сделала вывод, что на нем была проделана специальная подавляющая работа «Замок». Заказчик думал, что она сработает иначе, но все пошло не по плану и привело к роковым обстоятельствам.

Новости партнёров