Новости

«Жизнь поставит на место» — Ирина Салтыкова «набросилась» на Стаса Пьеху в шоу «Суперстар»

© Instagram / irinasaltykova_official
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Третий сезон музыкального проекта «Суперстар. Возвращение» на НТВ продолжает набирать обороты! Любимые артисты из 80-ых, 90-ых и 2000-ых вернулись на большую сцену, чтобы напомнить о себе и перезапустить свои карьеры. Среди участников оказалась Ирина Салтыкова.

В минувшее воскресенье вышел новый выпуск шоу, где знаменитостям нужно было выступить в жанре шансона. Члены жюри активно критиковали артистов и заявляли, что многим эта задача оказалась непосильной. Салтыкова исполнила хит Любови Успенской «Гитара», но Стаса Пьеху это выступление не впечатлило. Музыкант заявил, что Ирине не удалось проявить себя в новом жанре.

Салтыкова отмалчиваться не стала и призналась, что её задели слова члена жюри. «Это выглядело некорректно и невоспитанно. Я лично на Стаса не обижаюсь. <…> Я думала, Стас все-таки воспитанный, грамотный парень. <…> Жизнь его однажды поставит на место«, — язвительно прокомментировала исполнительница хита «Голубые глазки» в интервью для портала PROZVEZD.

© НТВ

Напомним, это уже далеко не первый скандал в «Суперстар». На прошлой неделе все СМИ и Telegram-каналы трубили о словесной перепалке Кати Лель, Леры Кудрявцевой и Лолиты Милявской. Тогда Катя дерзнула Лере в ответ: «Ты меня разочаровала своей неадекватностью». В новой программе Кудрявцева упомянула этот момент и попросила артистку «не скалить зубы» на сцене.

Новости партнёров