Меню
Новости

«Жизнь после ухода дочери остановилась», — что проживает сейчас мать Заворотнюк. В сети поддерживают скорбящую мать

«Жизнь после ухода дочери остановилась», — что проживает сейчас мать Заворотнюк. В сети поддерживают скорбящую мать

В последние несколько дней в интернете много говорят о Валентине Заворотнюк, матери покойной Анастасии Заворотнюк. Семья Заворотнюк понесла тяжелую утрату: Валентине пришлось похоронить обоих своих детей — сына и дочь.

Анастасия Заворотнюк, известная актриса, долгое время боролась с тяжелой болезнью. Ее болезнь и последующий уход из жизни оставили неизгладимый след в обществе. Валентина Заворотнюк, которая поддерживала свою дочь на протяжении всего этого времени, оказалась в центре внимания и получила массу соболезнований.

Их семья всегда была невероятно дружной и поддерживала друг друга. Они вместе прошли через множество испытаний, оказывая друг другу неизменную опору в самые трудные моменты. Утрата тяжело ударила по всем, особенно по ее матери, которая потеряла не только дочь, но и сына.

«У меня жизнь после ухода дочери остановилась. Понимаю боль Валентины как никто другой»; «Я не могу даже представить, как тяжело сейчас Валентине Заворотнюк. Потерять обоих детей — это просто ужасно. Посылаю ей все силы и мужество»; «Я смотрел все фильмы и передачи об Анастасии. Так больно смириться с тем, что ее больше нет. Мое сердце болит за ее мать»; «Каждый раз, когда я читаю новости о Заворотнюк, у меня на глаза наворачиваются слезы. Держитесь, Валентина!» — пишут обеспокоенные поклонники.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мне раньше было страшно это произносить»: Эвелина Блёданс рассказала о сыне с синдромом Дауна ⚡ «Мила не успела познакомиться с матерью», — в сети всплыли детали общения Заворотнюк с семьей ⚡ «Настя не сказала полностью всего», — Петр Чернышев дал интервью об Анастасии Заворотнюк ⚡ «Она взяла от меня все дурости», — Крутой заявил о сильной обиде на дочь. Что натворила? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк болезнь Валентина Заворотнюк семья

Новости партнёров