Новости

«Живут благодаря Оле»: мама высказалась о бывших мужчинах Бузовой и заявила, что без ее имени они — никто

© Instagram / Ольга Бузова
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Ольга Бузова уже несколько лет номер один в российском шоу-бизнесе. Все выпуски интервью со звездой набирают миллионы просмотров, а ее имя на первых полосах газет. На фоне этого активизируются многие ее экс-возлюбленные, которые часто упоминают Олю в своих беседах с журналистами.

По этому поводу высказалась мама Оли. Она заявила, что без Бузовой все ее бывшие были бы никем, ведь именно благодаря звезде они продолжают жить. Ирина Александровна уточнила, что Дмитрий Тарасов может зарабатывать деньги и привлекать рекламодателей только из-за того, что периодически вспоминает отношения с бывшей женой.

После разрыва с Ольгой его выгнали из сборной, из команды, где он играл. Сейчас Тарасов занимается любительским футболом и получает зарплату только за рекламу в своем микроблоге.

Есть еще и Давид Манукян, который сейчас обсуждается в контексте его возобновления отношений с Бузовой. Однако некоторые не верят, что они вместе, а считают, что их флирт — всего лишь пиар шоу, которое выйдет в следующем году.

Новости партнёров