Новости

«Живу скромнее»: эмигрировавший Александр Молочников рассказал, что остался в США без денег и статуса

© Instagram / star_albumm

Александр Молочников уехал из России в США. У него есть гражданство этой страны. Сейчас Молочников учится в университете в Америке на режиссера. Он уже давно планировал эту поездку, но обстоятельства сложились так, что он поступил туда как раз в марте этого.

Саша рассказал о том, что происходит сейчас в его жизни. Например, он признался, что живет намного скромнее, чем в Москве. Кроме того, он сейчас активно занимается и снимает короткометражные фильмы на телефон. Однако Молочников считает, что все это – не самое страшное.

Напомним, Александр Молочников недавно признался, что должен был переехать в США с Катей Варнавой. Они даже поженились в марте этого года, чтобы у Варнавы не было проблем с документами. Однако их брак просуществовал всего несколько дней. В итоге они развелись. Что именно произошло между влюбленными, не совсем понятно. Говорят, что Молочников изменил Варнаве, но при этом, по его словам, они остались друзьями. Варнава осталась в России, а Молочников отправился получать образование один.

Новости партнёров