Меню
Новости

«Живу один»: как сложилась личная жизнь Славы Комиссаренко после скандального развода?

«Живу один»: как сложилась личная жизнь Славы Комиссаренко после скандального развода?

В сентябре 2023 года стало известно, что комик Слава Комиссаренко женился. Его избранницей стала Юлия Шашкова, с которой он познакомился во время проживания в Турции. Счастливая пара сыграла свадьбу, а потом отправилась в путешествие. Однако счастье продлилось недолго. В самый разгар медового месяца Слава узнал, что его супруга работала вебкам-моделью.

Самое ужасное то, что девушка тщательно скрывала свое прошлое и обманывала мужа. О профессии своей избранницы Комиссаренко узнал из новостей, что стало настоящим шоком для него. Тогда в сети стали крутится слухи о разводе. Сама пара долго не комментировала ситуацию, но все было и так ясно: Юлия уехала жить в США, а Слава продолжил свой тур по разным странам. И только недавно стендапер рассказал о том, как сложилась его жизнь после скандальной женитьбы.

Сейчас парень временно живет в Чехии, так как ему очень понравилась столица страны. У него есть некоторые проблемы со здоровьем, поэтому он решил пройти лечение в канадской клинике в Праге. Также Комиссаренко ответил на самый главный вопрос, который интересовал всех: что у него с личной жизнью?

Комик признался, что сейчас живет один. Кто-то из зрительниц спросил, а начал ли он снова ходить на свидания? «Нет, ни разу еще. Надо? Сходим, хорошо», — ответил Слава. Похоже, что юморист еще не готов вновь вступить в серьезные отношения, ведь когда одна из поклонниц в шутку посоветовала превратить его выступление в шоу «Давай Поженимся!», он категорически отказался от этой идеи.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Развод Слава Комиссаренко Стендап Юлия Шашкова

Новости партнёров