Новости

«Живот подсказывает, что будет мальчик» — беременная Нюша публично обнажилась

© Instagram / nyusha_nyusha

Нюша Владимировна изо всех сил готовится стать мамой во второй раз. В июле этого года певица объявила об этом радостном событии. Отец ребенка — супруг Нюши Игорь Сивов [помолвка состоялась в 2017 году]. У пары уже родилась дочка Симба. Тогда роды прошли в Майами. Где в этот раз они состоятся, пока что неизвестно.

Неделю назад Нюша публиковала контент из отпуска во Франции. Нужно сказать, ничего не изменилось. Она продолжает постить фотки с французских каникул. Нюша Владимировна успела сводить дочку в «Диснейленд». Обе были одеты в белые спортивные костюмы. Жаль, с погодой не угадали — попали под дождь. Но ни певицу, ни Симбу это не огорчило:

«Сегодня, конечно, не самый солнечный день, но мы не останавливаемся! Да?» (девочка радостно ответила: «Да»).

А сегодня 31-летняя Анна Шурочкина опубликовала целую подборку свежих снимков в обтягивающем платье на тонких бретелях. Эффектный лук сфокусировал внимание подписчиков на округлившемся животе и на длинных стройных ногах исполнительницы хита «Чудо». Образ дополнили массивные украшения и блеск шоколадного оттенка.

В комментариях отметила Рита Дакота: «Какая красивая». А также другие поклонники творчества Нюши: «Прекрасная женщина! Очень идет!», «Шикарная мамочка!», «Поздравляю тебя, красавица! Двойное счастье!», «Самая красивая беременная из всех, что я видел!», «Вот это красота! Глаз радуется!», «Огонь! Горячая мамочка!», «Выглядишь фантастически!» и так далее. Кто-то даже предположил, что у певицы родится мальчик: «Мне почему то животик твой ню подсказывает, что там богатырь», «Мальчик будет» и другие.

Замечу, ранее Шурочкина опубликовала весьма откровенные снимки. На них звезда позировала в прозрачном черном платье, сквозь ткань которого было видно нижнее белье. Поклонники восхитились смелостью исполнительницы!

Нюша решила учесть в этот раз опыт первой беременности и заранее позаботиться о своём теле. Она выполняет тренировки по специальному графику. У себя в профиле певица поделилась, что занимается на гимнастическом мяче, посещает аквааэробику и выполняет асаны из йоги. Однако, Нюша Владимировна предупредила, чего стоит избегать во время беременности: не нужно делать прыжки, выполнять асаны, где напрягаются мышцы брюшного пресса и сбавить дыхательные техники с учащенным дыханием. А так жить можно!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях