Новости

Живого места нет! Актрису из фильма «Стиляги» Инну Коляду жестоко избили

© Pi-Art

Широкую популярность 32-летняя актриса Инна Коляда получила после выхода в прокат фильма «Стиляги» и сериала «Оттепель». Сегодня общественность ужаснулась, когда узнала, что рыжеволосая артистка обратилась в полицию. Точнее, в конце ноября в одну из подмосковных больниц поступила звездная пациентка. На ней живого места не было! Врачи решили передать это дело в правоохранительные органы. Началось расследование…

«У 32-летней пациентки были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы, подкожные гематомы головы, лица, грудной клетки, верхних и нижних конечностей», — сообщают СМИ.

Сама Коляда отказывается комментировать инцидент. «Мне проводят лечение, прописали постельный режим, я почти не встаю. На улицу выхожу только на прогулку с собакой. Шея в корсете, всё болит. Моральное состояние соответствующее, я впервые столкнулась с таким ужасом», — рассказала актриса.

Пользователи Сети предположили, что артистку избил её избранник или какой-нибудь тайный ухажер. На эту мысль их натолкнули недавние посты Инны в Instagram. Девушка ведет закрытый аккаунт, поэтому те, кто подписан на неё, поделились содержимым профиля. Недавно Коляда опубликовала два своих портрета на черном фоне. Снимки она решила дополнить строчками из стихотворений. «Я люблю того, кто мне мил, Того, кто любит меня. Ну, а если я разлюблю, Разве в этом виновна я?», — гласила подпись к одному из снимков.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях