Новости

«Живи вечно»: дочь Заворотнюк поделилась редкими семейными фотографиями

© Instagram / Анна Заворотнюк
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Личная жизнь семьи Заворотнюк — сегодня находится в тайне. Селебрити редко публикуют новые фото и вместе выходят в свет. Однако, вчера был день исключение, ведь у народной артистки РФ Валентины Заворотнюк был юбилей. Женщина отпраздновала свое 80-летие. В честь этого ее внучка Анна Заворотнюк опубликовала новое фото в своих социальных сетях. Публикацию девушка подписала очень значимыми и трогательными словами.

«Юбилей любимой бабушки. Моя душа и мой свет, безгранично люблю и благодарю жизнь за то, что ты есть у меня. Живи вечно»,

— подписала Анна под фото.

Поклонников Анны особенно растрогали слова, в которых девушка подчеркнула внешний вид актрисы. По мнению Анны, в свои 80 лет, она выглядит не больше 40. Также, как подмечает блогер, ни одна девушка/ женщина не должна обращать внимание на возраст в паспорте и всегда оставаться девушкой! Вероятнее всего празднования прошли в узком кругу семьи. Сама же Валентина Заворотнюк сейчас редко выходит в общественность. Причиной этому является болезнь ее дочери Анастасии. Валентина Заворотнюк сильно обеспокоена здоровьем дочери и старается быть рядом.

Новости партнёров