Новости

Живи спокойно, страна! Алла Пугачева ответила на мат в свой адрес

© Instagram / alla_orfey

Алла Пугачева пока не комментировала выпады в свою сторону после того, как уехала в Израиль. Так, звезда в последнее время сталкивается с огромным количеством критики. Некоторые записывают ее во враги из-за эмиграции. Дошло даже до того, что кто-то опубликовал запись с матами прямо на «Останкино». Там Аллу Борисовну в прямом смысле слова посылали.

В итоге Примадонна решила отреагировать на такой выпад. Она заявила, что, чем меньше у людей интеллект, тем громче оскорбления. И написала строчку из своей песни: «Живи спокойно, страна!».

Напомним, Аллу Борисовну стали критиковать после того, как звезда вместе с супругом Максимом Галкиным отправилась в Израиль жить. Она, правда, говорит, что собирается вернуться в страну осенью. Но ее практически никто не ждет в России. Галкин, в свою очередь, периодически негативно высказывается обо всем, что происходит в мире и конкретно в России. Его критикуют еще больше, чем Пугачеву. Сам Максим явно не собирается возвращаться, так как у него уже объявлены концерты по Австралии осенью.

Новости партнёров