Новости

Живет за счет мужа! Поклонники накинулись на Дилару из-за ее рассказов о богатстве

© Instagram / influesii

Дилара недавно стала официальной женой Моргенштерна. Теперь она распоряжается не только своими деньгами, но еще и своего супруга. Так, например, она похвасталась, что является миллионершей, но не все поклонники порадовались за нее.

«Прикиньте, только сейчас поняла, что я миллионерша: еду мыться в спортзал, потому что дома нет горячей воды. Не обижайте моего мужа. Он — долларовый миллионер, а я пока его догоняю», – заявила Дилара.

Стоит отметить, что фанаты девушки начали упрекать ее в том, что она не сама зарабатывает на жизнь, а все, что она имеет, исключительно благодаря Моргенштерну. Дилара считает, что всего добилась самостоятельно.

Кстати, на самом деле Дилара вышла из обеспеченной семьи, однако популярность к ней пришла действительно благодаря медийности Моргенштерна. Парочка вместе уже больше четырех лет, но Дилара стала известна только в прошлом году, все остальное время она находилась в тени своего скандального парня.

Сама Дилара только смеется над хейтерами и считает, что она все делает правильно. Моргенштерн, в свою очередь, поддерживает жену.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях