Меню
Новости

«Живет у меня дома», — Киркоров заявил о прибытии Пугачевой

«Живет у меня дома», — Киркоров заявил о прибытии Пугачевой

Исполнитель Филипп Киркоров, побывав на днях на одном из мероприятий в Ледовом дворце, рассказал прессе о том, что у него теперь живет Пугачева. Правда… речь шла не о самой исполнительнице, а о ее маленькой игрушечной копии. Предоставил подарок королю эстрады мастер Владимир Емельяненко. Он постарался воспроизвести все детали и особенные черты Аллы Борисовны в кукле.

Певец был впечатлен, насколько создателю удалось подметить какие-то тонкости. Например, кукольная Пугачева была в том самом платье-балахоне, который помнит вся страна. Сделала его Любовь Аксенова, а сама Примадонна долгое время была без ума от наряда.«Боже, как похожа! Уже одна Примадонна живет у меня дома — я недавно купил картину на аукционе. Теперь будет еще одна!», — заявил Филипп, завороженно глядя на произведение искусства.

Заметим, что Киркоров все еще собирает предметы, которые напоминают ему о бывшей жене. Как считает публика, это вполне уместно, если он чтит ее как человека талантливого и творческого, если является поклонником его творчества. Однако, факт их бывшего родства вводит всех в заблуждение. Любит ли вокалист женщину, которая когда-то выражала взаимность певцу?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Стало известно, где живут дети Филиппа Киркорова, и сколько певец тратит на их обучение за рубежом ⚡ «Возьмешь мелочью?»: проигравшая в суде Любовь Успенская продолжает высмеивать Филиппа Киркорова ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева Филипп Киркоров

Новости партнёров