Меню
Новости

«Живет под свинцовым грузом», — Кушанашвили поведал, что происходит с мамой Заворотнюк после смерти девушки

«Живет под свинцовым грузом», — Кушанашвили поведал, что происходит с мамой Заворотнюк после смерти девушки

Отар Кушанашвили — один из самых ироничных и дерзких журналистов, крутящихся в звездной тусовке, но к Анастасии Заворотнюк он всегда относился очень уважительно и мягко. Мужчина проникся ситуацией, которая произошла в семье его подруги прошлых лет и признался, что сильно волнуется за родительницу Насти. Ей пришлось несладко.

Последние 10 лет сильно изменили жизнь Валентины Борисовны: вся та реальность, к которой она привыкла, вмиг обрушилась. Артистке пришлось проводить в последний путь всех самых близких людей. «Валентина Борисовна пережила смерть мужа, сына, а теперь еще и дочери. Вы представляете, под каким свинцовым грузом живет эта хрупкая женщина… Как наши мамы выносят эту вселенскую боль, которая бьет и бьет их без конца?..» — высказался Отар.

Важно заметить, что семья у Валентины Борисовны была очень дружная и любящая. Ее супруг был режиссером и разделял любовь жены к театральному искусству. Маленький сын тоже очень любит маму. В одном из интервью она вспоминала, как тот защищал ее перед своими друзьями — одноклассниками и не хотел, чтобы они смотрели на молодую красавицу — маму. Поскольку Валентина Борисовна всегда выглядела очень молодо, все воспринимали ее за сестру ребенка.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мама ушла», — сын Заворотнюк объяснил все сестре ⚡ Петр Чернышев обратился в суд: дело с наследством Заворотнюк набирает обороты ⚡ «Мам, ты самое лучшее, что у меня было», — дочь Заворотнюк написала письмо Анастасии, чтобы отпустить боль ⚡ «Отпустите меня», — Заворотнюк оставила послание, признавшись, что именно заставляло ее уйти ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Мила Чернышева Петр чернышев

Новости партнёров