Новости

Живет на сбережения: Макаревич* жалуется на финансовый крах в Израиле

© Социальные Сети

Уже больше полгода лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич* (Минюст РФ внес в список иноагентов) проживает в Израиле. Музыкант неоднократно критиковал российскую власть и СВО на территории Украины, поэтому вызвал гнев россиян. Соотечественники не понимают, что же могло случиться, что певец принял такую антироссийскую позицию.

Судя по всему, Макаревич* уже и сам не рад тому, что происходит сейчас в его жизни. В одном из прямых эфиров в Интернете он признался, что скучает по «культурной Москве» с различными светскими мероприятиями и интересными беседами. Концерты его коллектива не особо востребованы у иностранного слушателя, поэтому о былых гонорарах артисту можно забыть. Кроме того, концертный директор группы подтвердил информацию, что они снизили ценник на корпоративах — вместо 50 тысяч евро стало 40 тысяч евро. Тем не менее, даже это заказов не прибавило…

Финансовые эксперты предполагают, что сейчас Андрей Макаревич* живет в Израиле со своей молодой супругой и маленьким ребенком на сбережения. Об этом сообщает ресурс «Комсомольская правда«. У музыканта остался бизнес в России — джаз-клуб, бар-ресторан JAM Club, а также аренда помещений в его продюсерском центре в Москве.

*Минюст РФ признал Андрея Макаревича иноагентом

Новости партнёров