Новости

Жива? Анастасию Кочервей отследили по телефону и обнаружили ее в Москве

© Социальные сети

Недавно стало известно о том, что тело звезды телепроекта «Дом-2» Анастасии Кочервей нашли в канале в Санкт-Петербурге. Правда, опознать девушку невозможно, так как тело пролежало в воде от трех до десяти дней.

Отец Анастасии не верит в том, что это его дочь. Стало известно о том, что родственники сразу после появления таких новостей решили пробить ее телефон и выяснить, где она находится. Так, оказалось, что Настя где-то в районе Одинцово, в Московской области. Это все кажется очень странным.

Подруга Кочервей Олеся Малибу заявила о том, что Анастасия встречалась с женатым мужчиной и шантажировала его. Она планировала увести его из семьи и рассказать все его супруге. Олеся считает, что он просто решил закрыть ей рот и убил девушку.

Более того, у Анастасии интересное прошлое. Например, она работала проституткой. Кроме того, Кочервей употребляла запрещенные препараты и часто встречалась с женатыми. По словам Олеси, она любила риск, и связи с занятыми мужчинами были для нее опасны, но интересны.

Новости партнёров