Новости

Жители Украины дерзко послали Лободу работать в Россию после очередного инцидента: «Возьмите Лободу, которая собралась во Владивостоке просить прощения!»

© Instagram / lobodaofficial

Светлана Лобода уже давно открестилась от России и российских коллег, но так и не смогла завоевать любовь жителей Украины, хотя приложила к этому все свои усилия. С каждым днем певица получает все больше хейта и оскорблений от своих сограждан, которые считают ее лицемерной.

Первая претензия состоит в том, что все свои действия в качестве волонтера Лобода записывает на камеру и, как говорят пользователи сети, тем самым «пытается выслужиться». Вторая касается продолжения активной концертной деятельности артистки. Светлана готова петь перед россиянами и у нее уже составлен детальный прайс на перформанс и соответствующие расходы. Об этом официально заявляла ее хорошая подруга Нателла Крапивина, отмечая, что Света может выступать перед русскими, но не на территории РФ.

Продюсер Леонид Дзюник тоже нелестно высказывался о показных действиях Светланы, но мужчина уверен, что певица еще «постучится к нам в дверь» и захочет вернуть сотрудничество с россиянами, которое давало ей невероятную прибыль и раскрутку. «Возьмите Лободу, которая собралась во Владивостоке просить прощения. Она должна на коленях вымаливать его. Все уже начинают возвращаться», — говорил он.

Новости партнёров