Новости

«Жить в Коммунарке не страшно» — откровения жильцов

В недавнем времени в Москве вспыхнула эпидемия коронавируса. Всех заболевших начали свозить в новую отстроенную больницу в Коммунарке. Жители района по этому поводу не переживают, они считают, что в этом нет ничего особенного. Жить рядом с болеющими коронавирусом то же самое, что жить с любым другим инфекционным заболеванием. По мнению жителей района, заразиться covid-19 можно совершенно при любых обстоятельствах: на улице, работе или во время похода к мусорному баку.

Больница находится под тщательным присмотром персонала. Обычным людям просто так на территорию попасть не получится. Именно поэтому жители соседних домов ни о чем не волнуются, потому что считают, что они в полной безопасности.

Страшная эпидемия коронавируса пошатнула весь мир. В конце 2019 года опасный вирус начал распространяться и уже в начале весны многие страны объявили о самоизоляция и просили граждан не покидать свои дома.  Больница в Коммунарке на сегодняшний день имеет все нужные средства и оборудования для борьбы с пандемией. Будем надеяться, что весь этот ужас совсем скоро закончится и мы вернемся к обычному образу жизни.

Персоны и темы